Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20021 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А в собственном восприятии сомневаетесь? Или принимаете на веру, что то, что вы видите, и есть то, что есть? (: Если первое, то я слабо понимаю, в чём суть "проверок". Если второе, то противопоставление как-то теряется. Отличный вопрос. Одна из моделей научного метода такова: 1. выдвигаются смелые гипотезы. 2. они проходят критические проверки с помощью эмпирического опыта и логики. 3. гипотезы, не прошедшие проверку - ложные, а прошедшие - возможно истинные (хотя мы этого точно и не знаем). 4. повторить с начала. Я ответил?:) Разведёте срачик дальше без меня, угу? Та оставайся! Классные вопросы задаешь. ![]() Ласти, это ты всерьез рассуждаешь или это тонкий троллинг? Over 9000 логических подтасовок и пропагандистских приемов детектед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:15 |