Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данном посте я не собираюсь задеть чьи-либо религиозные чувства, лишь собираюсь выразить свои мысли, так как захотелось ими поделиться. Поэтому если вы относитесь к числу тех, с кем это может случиться, пройдите мимо.
Я вот размышлял на тему христианства, и пришёл к выводу, что как религия оно умирает. Дело в том, что в разных странах и в Росси в частности, где преобладает христианство, оно больше похоже на некую субкультуру: люди вспоминают о церкви только когда с ними происходит какая-нибудь беда (зачастую, по их же вине), когда по телевизору сообщат об очередном случае внезапного мироточения/обнаружения древней иконы, в праздники, которые давно стали традицией (пасха, Рождество). И все они, если говорить о хрисианстве как о субкультуре - позёры, ведь кроме этих случаев, эти люди даже не разговаривают на тему религии. Вообще, можно придраться даже к заповеди про идолопоклонничесвто: она убеждает нас не поклоняться никому, при том, что основная идея любой религи - поклонение Богу, а это, по моему мнению, есть противоречие. Если подумать о мусульманстве, то, наскалько я могу быть уверен, есть только те кто его исповедуют, строго соблюдая все традиции и живёт по Корану, и те, кто не исповедует его вообще. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:08 |