Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ты походу какое-то свое Христианство создаешь с блекджеком и монашками. Нельзя свои правила выдумывать) Ты по ходу не понимаешь, что говоришь. [Разрыв Шаблона mode on] Бог создал человека по образу и подобию Своему, вдохнув в него дыхание жизни, всё, никакую частичку себя он не помещал в людей. Частичка Диониса была в людях по греческой языческой философии, так как человек, по некоторым версиям, появился в следствии того, что Титаны растерзали младенца Диониса, отсюда в нас и совмещаются природа духовно- божественная(младенца Диониса) и грубо-материальная(Титанов). Однако у христиан всё совершенно иначе, и в конце концов, кто ты такой, чтобы меня учить, какое христианство? Ах да, ты же меня ещё учил что Боженька создал людей на небесах, хотя Книга Бытия говорит, что Он создал Адама даже не в Эдеме, да и тот расплогался на земле. Не знаю, может тебе не нравится, что в таком изложении Библия меньше похожа на те детские стереотипы, что застряли у тебя в голове? И нет, Хэйт, я не григорианец. Хотя и у них всё в этом вопросе так же, Книга Бытия одна на всех. Сообщение отредактировал Shinoda - 6.12.2011, 17:50 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:35 |