Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2024 Пользователь №: 31930 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, у меня вопрос по Книге "Странствующий рыцарь". Есть ли среди нас люди, которые могут помочь с переводом? В интернете есть машинный перевод, но он корявый, хочу сделать самоиздат просто, помогите пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 164 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Всем доброго времени суток, у меня вопрос по Книге "Странствующий рыцарь". Есть ли среди нас люди, которые могут помочь с переводом? В интернете есть машинный перевод, но он корявый, хочу сделать самоиздат просто, помогите пожалуйста ![]() А в чём, собственно, состоит помощь? Вы ищете человека, который переведёт роман полностью? Или у вас есть какие-то наработки и требуется корректура, стилистическая правка и т.п.? -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2024 Пользователь №: 31930 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А в чём, собственно, состоит помощь? Вы ищете человека, который переведёт роман полностью? Или у вас есть какие-то наработки и требуется корректура, стилистическая правка и т.п.? Ну я думаю переводить полностью нет смысла, есть же машинный перевод, коррекатура и стилистические правки, да. Верстку и дизайн обложки я сам сделаю, нужно только текст привести в читаемый вид. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 164 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Ну я думаю переводить полностью нет смысла, есть же машинный перевод, коррекатура и стилистические правки, да. Верстку и дизайн обложки я сам сделаю, нужно только текст привести в читаемый вид. Я мог бы взяться, но всё равно не обещаю, что быстро. Скорее, ближе к лету. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
До лета конечно очень долго, у меня уже комикс по "Странствующему рыцарю" в верстве во всю, хотел одновременно с книгой выпустить Комикс? А у него же уже существует фан-перевод, разве нет? -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:26 |