Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Наконец-то, руки дошли напечатать давно замучивший вопрос.
"Thrawn and Car'das trust each other enough to use their personal names (Thrawn and Jorj), while Choices of One makes it clear that Jorj is the person Thrawn trusts most in the galaxy." Так часто пишут. И я не пойму одного. Траун и Кар'дас были друзьями или что? Почему... вроде бы в одной из книг Дилогии Руки Трауна, что ли... уже старый Кар'дас, лёжа в бреду, повторяет, что Траун найдёт его, найдёт. Это что значит? Или это чудеса перевода на великий и могучий? Могу немного уточнить. Там был момент, когда, вроде бы, одна из мистрил приводит, кажется, Каррде в ту хибару, где доживает Кар'дас... вроде бы, Каррде искал какой-то документик. Вот там - я точно помню! - Кар'дас бредил этими напуганными словами о Трауне. Что не так? Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 6.12.2016, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:51 |