Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дочитал Трилогию Трауна. Третья книга показалась намного унылее, чем предыдущие. местами, конечно, весело, но вот эти моменты, когда Траун непонятно откуда и как догадывается до следующих шагов противника...
на комедию иногда смахивает. давайте мы сделаем вид, что мы туда нападаем, а нападём вон туда. а Траун такой, ой. они нападают сюда, а они хотят меня обмануть, на самом деле нападают не сюда, а вон туда... и несколько вопросиков. не знаю, можно здесь спойлерить или нельзя, на всякий случай под спойлер. 1. как Лея догадалась, что вот Траун использует этих иссаламири вокруг клонов? может, я в электричке заснул ненароком и пропустил момент, как она размышляла по этому поводу? 2. как Рух узнал, что Империя предала ногри? он же всё время был вместе с Трауном? какие-то сообщения ему из дома слали? причём так секретно, что прям под носом у Трауна никто не смекнул про это? 3. каким макаром рука Люка досталась Кбаоту? или после того, как Вейдер отрубил эту руку Люку, то сразу бросился её где-то там внизу планеты искать? жесть какая-то же! а потом отдал руку вместе со своим старинным мечом Императору? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. как Лея догадалась, что вот Траун использует этих иссаламири вокруг клонов? может, я в электричке заснул ненароком и пропустил момент, как она размышляла по этому поводу? 3. каким макаром рука Люка досталась Кбаоту? или после того, как Вейдер отрубил эту руку Люку, то сразу бросился её где-то там внизу планеты искать? жесть какая-то же! а потом отдал руку вместе со своим старинным мечом Императору? 1 - Я уверен кто-нибудь помнит книги лучше меня, но если мне не изменяет память там была цепочка рассуждений такая: Клонов невозможно выращивать быстрее чем за год -> Траун как-то вырастил своих клонов за месяц -> Траун нафармил много йсаламири, как это может быть связано? Объяснение - необъяснимая деградация быстро выращенных клонов связана с Силой, поскольку это единственный неучтённый научно фактор - > йсаламири блокируют Силу - > эрго, молниеносный рост клонов возможен в поле йсаламири. насчет рукха я уже точно не помню, но 3 - не лично конечно, но наверное он Ландо послал выскребать вентиляционные шахты. А с Палпатина станется еще чужие руки заспиртовывать - у него в канцлерском кабинете всякие сиццкие барельефы беспалевно сидели, так что неудивительно что он трофеи держать будет. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:05 |