Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередной вопрос. Начал читать "Сверхдальний перелёт" и герой Дориана совсем не похож на описанного в Плегасе Дариану. Не по возрасту, не по характеру. Может я что-то путаю, но мне так показалось. Вроде бы в Плегасе Дориана и Пестаж (ну как-то так) были самыми приближенными к Палпатину и кто-то из них (не помню уже точно) даже знал что Палпатин и есть темный владыка ситх. Где я запутался или эти персонажи действительно отличаются в двух книгах?
Также вообще интересно были ли эти двое в фильмах или ещё где-то кроме книг, ведь они самые близкие к Палпатину люди. (как мне показалось) -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал читать "Сверхдальний перелёт" и герой Дориана совсем не похож на описанного в Плегасе Дариану. Не по возрасту, не по характеру. Может я что-то путаю, но мне так показалось. Вроде бы в Плегасе Дориана и Пестаж (ну как-то так) были самыми приближенными к Палпатину и кто-то из них (не помню уже точно) даже знал что Палпатин и есть темный владыка ситх. Где я запутался или эти персонажи действительно отличаются в двух книгах? Также вообще интересно были ли эти двое в фильмах или ещё где-то кроме книг, ведь они самые близкие к Палпатину люди. (как мне показалось) Дальше станет понятно. Дориана был помощником Палыча и при этом (как он думал) - работал на Сидиуса, лица которого он не видел. Дальше будет как он отмаз для Палпатина придумывал чтоб покрыть время потраченое на задание Сидиуса (есно будучи не в курсе что это один и пот же перс. ) Книга, как по мне, очень интересная! Очень жаль что временной отрезок от Сверхдальнего до Трилогии Т перекрывает куций рассказик "Случай в тумане" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:19 |