Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой вопрос так и не ответили, а у меня уже другой возник:
Если ли книга The Jedi Path на русском? У меня в оригинале куплена. Я прочитал, но много чего не понял, так как мой английский оставляет желать лучшего xD Также хотел узнать есть ли ещё такого типа книги? Я вроде слышал что-то про охотников за головами, а также напишите пжлст какие из них переведены на русский. Про книгу ситхов я, разумеется, знаю. -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 17173 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если ли книга The Jedi Path на русском? на русском пока нет, но работа над переводом идёт. Правда, не так быстро, как хотелось бы.)про The Bounty Hunter Code на сколько я знаю, над этой книгой тоже работают. Про сроки выхода перевода говорить ещё рано. про Imperial Handbook про эту книгу начего сказать не могу. Сообщение отредактировал arcdelta08 - 27.12.2014, 16:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:10 |