Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветы) Вот вы тут пишете про кассеты, видеосалоны, кинотеатры, и как-то так обидно за себя становится...
В моем детстве был только черно-белый телевизор, который можно было смотреть по 40 минут в день, "чтобы глаза не портились от излучения". Смутно помню какие-то отрывки "Новой надежды", который показывали по телевизору в конце 80-х - начале 90-х. Даже на черно-белом убитом ящике этот фильм просто потряс моё воображение, а про музыку я вообще молчу. Я тогда ходила в дошкольную группу, и мне очень нравился один мальчик, который мне казался похожим на Люка Скайуокера) Более или менее отчетливо помню, как в 91-м или 92-м году по какому-то каналу показывали "Империя наносит ответный удар". Это была целая драма, чтобы посмотреть его целиком, да еще и поздно вечером. Но как же это было круто! Особенно запомнился тот момент, где Люку отрубили руку. Мне кажется, это нанесло мне психологическую травму)) Я тогда была во втором классе, все мои одноклассники тоже посмотрели этот фильм, и потом у нас на продлёнке велись целые баталии повстанцев против империи. Звезды стали так, что видеомагнитофона дома не было, про видеосалоны я тогда не знала, а кинотеатры были для меня недоступны. Родители вообще были далеки от моих интересов, у них был квест "выжить в лихие 90-е". Мы с мамой много переезжали, я жила в разных местах, училась в разных школах, где внимание моих сверсников было поглощено "Терминатором", "Чужим" и другими крутыми фильмами. Было не с кем было ни посмотреть, ни обсудить ЗВ. Единственным способом посмотреть тогда трилогию было по телевизору. Время от времени какие-то каналы показывали "Звездные Войны" в ночное время. И, если с помощью редкого в моем доме артефакта под названием "программа телепередач" мне удавалось об этом узнать, то после долгих уговоров и пререканий, пока все спали, я смотрела "Звездные войны" - на минимальной громкости сидя в метре от телевизора. Для меня это был побег в другую реальность. И этот восторг от просмотра классической трилогии ни с чем не сравнить! Скрытый текст А вообще здорово, что есть люди с похожим опытом, которые любят "Звездные войны" так же, как их люблю я) -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:14 |