Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мое доме был двор, и в этом дворе были два "класса" ребят - подростки и дошкольники. Мы активно взаимодействовали и общались друг с другом, хотя небольшая пропасть в общении и была (дошкольники были откровенно скучными и не такими фантазерами как мальчишки и девчонки постарше, зато мы были более бойкими).
Для подростков Звездные Войны возникли в самом начале 2000-х, когда успел выйти 1-й фильм на кассетах и редких DVD-дисках. Для дошкольников же данная вселенная открылась в 2005-м, когда загремел выход 3-го эпизода и 10-летние ребята просто улетали в космос от размаха и эпичности данного фильма (всех сюжетных дыр и косяков мы тогда в нем не видели, и наверное это было хорошо). Но для меня первый просмотр всех 6 фильмов состоялся уже в 2007-м, на еще адекватном СТС. 6 дней, 6 фильмов. Пытался еще маму подсадить, но она выдержала только эпизода 4-5, а на 6-м рыдала крокодиловыми слезами, наблюдая за гибелью Вейдера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:43 |