Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Помню тоже было кусками (тогда не только ЗВ показывали дозировано, помню ещё "Парк Юрского периода"), а вот по сколько времени - не помню. Но помню, что это сильно расстраивало, обрывается на самом интересном месте и дальше какая-то передача, или ещё что-то. Но зато пока впечатления были свежими - бежал рисовать (пока не забыл) битву на Хоте, эндорский лес, космическую битву над Эндором. Это ладно, но показывали еще в разброс! Без поллитра было не разобраться, каждый выпуск- русская рулетка, не знаешь продолжение увидишь фильма или сразу конец, или вовсе начало.)) Но благо, я начал знакомство с комикс-новелизации Новой Надежды, поэтому все равно тащился и был в теме. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:13 |