Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересная тема.
Отец купил кассету Скрытой Угрозы в 2000-ом. У нас только в это время появился "видик", первые видеокассеты нужны были для проверки техники. Когда начинался 1-ый эпизод фирменными титрами, он мне сказал, что эта фантастика для самых взрослых и совсем не интересная. Уловка сработала, естественно я, 8-летний мальчик, купился и посмотрел весь фильм до конца. Первый раз ничего не понял, но образ Джедаев, дерущихся разноцветными мечами запомнился. Отец любит из всех эпизодов только Новою Надежду с концепцией телепатии и внушения, но не "нереалистичного телекинеза". И он, увидев, что я заинтересовался темой, взял в прокате 4 эпизод. Помню жаловался, что ничего не понимаю в происходящих событиях. И так его достал, за что и получил спойлеры: про отца Вейдера и сестру Лею. Кстати, в отместку заставил я его смотреть Пробуждение Силы ![]() Несколько лет пересматривал ОТ, приквелы казались ужасными неинтересными, но зрелищными. Первый фильм, который я по-своему желанию посмотрел в кинотеатре - Месть Ситхов, там же я встретил настоящего друга ЗВ-шника, позже с новым друзьями постоянно обсуждали и спорили по поводу РВ. Появился интернет в 2008, узнал про нападки на приквелы, изучая их, стал ПТ любить всё больше и больше, в это время изредка заходил на JC. Сейчас одинаково ценю ОТ и ПТ. 7 эпизод ждал где-то с 2003 года. С тех пор как раз и представлял его, как немножко переделанную Новую Надежду, не боялся, что Абрамс будет вдохновляться им. В результате фильм оставил двоякие чувства. В настоящее время надеюсь, что первые просмотры новых фильмов будут только радовать глаза ![]() Сообщение отредактировал GFER - 7.12.2016, 22:18 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1986
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:49 |