Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1556 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
О, тут я не отписывался. :)
Честно, не помню первого просмотра. В любом случае, смотрел все части до выхода Мести Ситхов по тв. Потом как-то не побращал внимания... ЗВшник зрел во мне медленно, как у Таркина. Потом смотрел Эвоков (да,я смотрел эту наркоманию), затем Войны клонов - судя по всему, в основном 4-5 сезон. И новый виток ЗВ-шности меня настиг с выходом Пробуждения силы, на который я пошел с мамой. Обоим понравилось, и я стал тянуться к ЗВ-вселенной всерьез. Летом этого года пересмотрел все части, включая Месть Ситхов, и месяц назад залип на JC :) Вот такая история становления. Кстати. Цитата Fresh Blood: После трейлера к Дисней-фильму или после просмотра Седьмого эпизода [0] [0.00%] А ведь как любят на форуме приплетать к любой склоке "школоло,которые развелись везде после выхода TFA,и смотрели только TFA". Судя по голосованию, их тут мягко говоря мало. :) Сообщение отредактировал ManGus - 7.12.2016, 2:00 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:31 |