Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
САБЖ...Начиная от марки заканчивая цветом брызговиков :)....
Моя: БМВ 325i кузов Е46 (четырех-дверный седан). Мощность порядка 190 л.с. Даже турбин не надо. Ручная коробка передач. Задний привод. 6,4 сек до 100 км\ч. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не изменил своих автомобильных пристрастий и хочу новый Мустанг или, если говорить о реальном, новый Мондео. Просто теперь я хочу, чтобы машина, на которой я буду ездить, работала на электричестве. Очень обидно, что несмотря на то, что это реально, ничего не реализовывается.
В 90-ых, если я не ошибаюсь, ведущие автопроизводственные компании приступили к разработке проектов электромобилей. Было даже что-то выпущено (у Форда точно) в приличных объемах. И некоторые до сих пор ездят на этих автомобилях. Разработки остановили и проекты закрыли, потому что якобы был низкий спрос на продукцию и никакой поддержки со стороны правительства (еще бы, денежки откуда брать, если бензин никто не будет покупать?). На самом деле наверняка все очевидно: их вынудили приостановить свои старания и автокомпании вернулись в старое русло, продолжив штамповать "бензинки". Сейчас компаний, которые занимаются производством электромобилей, раз, два и обчелся (если я не прав - давайте названия сюда). Самая заметная (или одна из самых) - BYD, китайская. Она, кстати, предлагала купить у Форда разработки по электромобилям за сколько-то миллионов, чтобы по ним штамповать электромобили. Вот так, обидно. Надеюсь, Форд хотя бы на это не согласится... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:12 |