Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.10.2006, 0:36
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Дата выхода: 24 октября 2006 Разработчик: Petroglyph Games Издатель: LucasArts Жанр: RTS Платформы: Windows, Mac OS X Купить: Steam - 299 руб. Системные требования: Ты был на светлой стороне силы. Ты был на темной стороне силы. Криминал - тоже сила! Тайбер Занн не остановится ни перед чем, чтобы стать самым влиятельным лидером преступного мира со времен Джаббы Хатта. Пиратство, похищения, подкуп – вот методы, которые он использует для осуществления собственных замыслов. Игрокам, привыкшим к открытым столкновениям, придется поменять свою тактику: бандиты и контрабандисты Занна полагаются на диверсии и партизанскую войну. Но Занну мало незримого контроля над Галактикой - общество на подвластных ему территориях он стремится привести к полному разложению и загниванию... Особенности игры:
Трейлер игры: -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
20.7.2007, 8:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7663 Предупреждения: (0%) |
ВЫ моды пробовали для FoC? Могу посоветовать очент хороший мод Z3rox FoC Addon 3.5 Могу сцылку дать. Качественный мод каких мало
Technic of v 3.5 Это описание техники новой. Еще этот же автор сейчас делает мод по Войне Клонов, вот летом должен выйти ) Сообщение отредактировал Grey_Stranger - 20.7.2007, 8:42 -------------------- А кто тут?
|
|
|
5.12.2007, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) |
ВЫ моды пробовали для FoC? Могу посоветовать очент хороший мод Z3rox FoC Addon 3.5 Могу сцылку дать. Качественный мод каких мало Technic of v 3.5 Это описание техники новой. Еще этот же автор сейчас делает мод по Войне Клонов, вот летом должен выйти ) Люди я че то никак не пойму как этот мод скачать -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:55 |