Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Может настоящий учитель Люка был именно не Йода/Кеноби, а именно Вейдер, его отец? Может это именно он дал ему самый важный урок в его жизни?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А что? Люк победил Вейдера и даже отрубил ему руку. А представьте что было бы, если бы он доучился у Йоды. С Императором он бы все равно не справился, но уровень был бы на порядок выше. Он бы не одержал победы, если бы не узнал правды и не имел времени осмыслить ее. Йода если помнишь сам признал в 3эп, что ситы не могут быть побеждены просто силой. И поэтому в 6эп Люк оказался готов, в том числе психоогически и эмоционально.1. Ну да, Кеноби, как враг Империи, жил там по соседству и подвергал соседей опасности. Результат налицо. Не живи там Кеноби, никто бы туда никаких дроидов посылать не стал - они были посланы лично ему. Кеноби подвергал отдельно взятых соседей защите. Татуин вообще пристанище врагов закона, отличное прикрытие. Лея сама направилась к Татуину, чтобы связаться с Кеноби лично, а каким чудом дроиды подставили конкретно взятых опекунов по пути к Бену - это судьба.А при чем тут Лейя, я понятия не имею. В том, что она поместила в Р2 краденые планы? А разве она пилотировала корабль, чтобы он оказался именно возле Татуина, и чтобы Р2 и 3ПО высадились именно там? Да какая разница, Татуин не Татуин. Она послала этих дроидов на населённую планету. Результат всем известен. Цитата Я считаю, что Вейдер ему специально поддался. То же самое и было бы. Даже если предположить, что Вейдер ему не поддавался (во что я не верю), то Палпатин точно так же не позволил бы ему добить Вейдера, как он это и сделал в фильме: он Люка фактически остановил, когда тот уже был готов нанести смертельный удар. Для этого тебе нужно пересмотреть. Ни Вейдер не поддавался, ни тем более Палпатин не останавливал, а по стандартной схеме сказал "убей". Решающий удар был по руке с мечем, после которого остался безоружный лежачий противник, и следующего удара не намечалось.Цитата 1. Записи того, как Энекин убивает юнглингов, он не видел. Докажите обратное. Приведите конкретный момент в фильме, где он видит такую запись, приведите момент, где он мог бы это видеть, но что осталось за кадром - там и этого нет: чётко показано, как он включил запись, что он на ней увидел и как он её выключил со словами, что больше он смотреть это не может. Никаких юнглингов на этой записи не было. Наверное такого еще в истории обсуждений не было. Кто же это мог быть?-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:24 |