Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 665 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ктонить знает, соборыеирается ли Лукас экранизировать книги про ЗВ? Некоторые из них деиствительно этого достойны.... И ещё один вопрос: Сюжет какой книги вы бы хотели увидеть на экранах кинотеатров?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 12233 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Vladus Маловероятно, что Лукас пойдет на экранизацию. Он же заявил, что в его представлении все было не так, а вонги вообще чушь. Так что есть шанс увидеть, как себе представляет будущее мира ЗВ ее творец. Не думаю, что Лукас пойдет на сильные расхождения во Вселенной ЗВ. Расширенная Вселенная сильно раскрученный бренд, по которому все так и ждут экранизаций. А вот фильмов не будет. Будут мультики ![]() Witch Я это знаю великолепно. Но это не мешает мне хотеть Вейдера, Вейдера и ещё больше Вейдера))) Вейдар так и ждет, когда Даниэла Крис предстанет перед его взором:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вейдар так и ждет, когда Даниэла Крис предстанет перед его взором:)) А то. Он всю жизнь небось мечтал сломать мне шею за то, как я его рисую. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:08 |