Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 665 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ктонить знает, соборыеирается ли Лукас экранизировать книги про ЗВ? Некоторые из них деиствительно этого достойны.... И ещё один вопрос: Сюжет какой книги вы бы хотели увидеть на экранах кинотеатров?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В кино. Экранизацию Трилогии Трауна. И чтоб на роль синекожего выбрали одного из сегодняшних английских актёров по маститей. Например, Файнса. У этого парня просто фантастически, получается, играть злодеев. Причем, как и все хорошие актеры, в случае если ему дасталась играть роль злодея он пытается найти в нём и что-то хорошее. (Взять тогоже МакДирмита. Он сыграл так, что кое-кто всерьёз думает - Император сущий добряк). Возможно, начей небудь вкус Рэйв покажется слишком молодым, но лично я против молодого Трауна ничего не имею. Возникает один вопрос - как быть с основной троицей, ведь они уже слишком старые? На этот счёт мне всопинаются слова Спилберга "Ни один компьютер не сумеет сыграть как Аль Пачино". Что ж, кому как не Лукасу опровергнуть данное утверждение. Пускай его "Магия" создаст такую программу, при которой наша троица выгладила как настоящая и умела играть (ну, не как Аль Пачино) но на уровне ЗВ. Благо особого актёрского таланта для этого не требуется. В книгах. На мой взгляд, просить экранизацию Рыцарей Старой Республики ещё рановато. А вот пополнить свой книжный ряд раманоми о тех сабытеях ябы очень хотел. А вообще неплохо было бы подстегнуть выход книг. Уж больно медленно выходят. В играх очень хорошо заиметь продолжение Empire at War или стрелялку на манер дума или страха. Хотя это и не критично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:28 |