Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Поздравляем все нашего флудера и переводчика... если он с ДР не наврал...
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tilo, слишком много тем. Он наверное шпион, узнает побольше.
А какой вы туалетной бумагой пользуетесь? А вы любите американцев? А вам нравятся скинхеды? А вы хороший или плохой? ![]() Он утверждает, что ему 29. Не верю. P.S: ты забыл в поздравлении сказать "человека, которого банили три раза". Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 17.10.2006, 8:16 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Понедельник, 09 Октября 2006, 7:42) семь раз. Кстати, мне действительно было 29, теперь уже 30. Черт, я перепутал 76 г с 73им... Мне даже не с кем праздновать просто было... Есть тут у меня друг один, мы с ним утрецом отметили юбилей и все... дальше работать поехали... Хоть вам спасибо, я долго думал выкладывать свой бёздник или нет... потом решил - а ладно. хоть кто-нибудь и поздравит... насчет тем вы правы... я переборщил как всегда. Просто решил добавить, раз этого нет... Да лано, баньте меня, флудера, а то и статьи скоро начну пачками выкладывать.... Сообщение отредактировал Нitmаn - 9.10.2006, 12:35 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 2:55 |