Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь можно обсуждать все что свящанно с Евро 2008 и прежде всегошансы России на выход в основную часть турнира.
Сегодня Россия опять сыграла вничью =(( да еще с кем с Израелем, ладно Хорватия и Англия с ними моно и в других матчах побороться за выход, но Израиль ,его мы должны были побеждать... Хотя и играли то хорошо, но тут уже ниего не поделаешь 1 очко, а не 3 =( и в итоге после двух матчей у нас 2 очка( -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата По поводу италии,франции и т.д Играют они тож довлльно посредственно(особенно италия) и выигрывают тоько на классе Может быть, они играют посредственно, но, по крайней мере, их игру приятно смотреть и в ней есть мысль и рисунок, может не все у них получается, но у нас нет ни того, ни другого и мне кажется неразумно это отрицать. Цитата Вот говорите,зачем попадать на Че если атм ниче не выиграем?С таким настроем зачем вообще играть? Что бы что-то выиграть нужно, играть, а наши не играют, а мучаются. О какой победе можно вести речь? Цитата Во первых есть такие вещи как удача-чудо и такие вещи как воля Вы серьезно? У нашей сборной нет характера, а откуда взяться воле? Цитата да и без матчей игра наша не улутшиться. Меня убила фраза Газзаева, который сказал, в одном своем интервью, что нашим тренерам нечему учиться у иностранных специалистов. Мне достаточно было взглянуть на работу Мауринью и Бенитеса, когда Челси играл против Ливерпуля в Лиге Чемпионов, так они все время что-то рисовали и записывали в свои блокноты, вы хоть раз видели что-то подобное у наших тренеров? Я раньше думал, что наш футбол в упадке, но теперь понял, что он намного дальше. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Christian @ Четверг, 07 Июня 2007, 23:10) Может быть, они играют посредственно, но, по крайней мере, их игру приятно смотреть и в ней есть мысль и рисунок, может не все у них получается, но у нас нет ни того, ни другого и мне кажется неразумно это отрицать. Что бы что-то выиграть нужно, играть, а наши не играют, а мучаются. О какой победе можно вести речь? Вы серьезно? У нашей сборной нет характера, а откуда взяться воле? Меня убила фраза Газзаева, который сказал, в одном своем интервью, что нашим тренерам нечему учиться у иностранных специалистов. Мне достаточно было взглянуть на работу Мауринью и Бенитеса, когда Челси играл против Ливерпуля в Лиге Чемпионов, так они все время что-то рисовали и записывали в свои блокноты, вы хоть раз видели что-то подобное у наших тренеров? Я раньше думал, что наш футбол в упадке, но теперь понял, что он намного дальше. Незнаю,играют также убого как и наши(я посмотерл матч Литва-Италия,и потом переключил на первую лигу Торпедо-Звезда,так вот второй мне больше понравился по накалу страстей)Просто за счет индивидуальных дествий отдельных личностей они выигрывают у нас таких к сожалению нет,но вот когда будут важные матчи у них все будут на 100% выкладыватся и вот тогда их игра будет уже в разы выше нашей.В зависимости от соперника у нас тоже есть и рсиунок и игры и ее иногда приятно бывает смотреть,хотя все же до топ команд далеко. Незнаю мучаются или играют но в последнем матче они выкладывались по максимуму,боролись на каждом участке поля(хотя и играли убого) керж ваще по всему полю отрабатовал. Я серьезно и у аншей сборной есть характер,а воле вырабатывается с опытом. Последнее без коментов,на то у нас и тренер Гусь. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:42 |