Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18284 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата МИД РФ отзывает своего посла в Грузии МИД России отзывает для консультаций в Москву посла РФ в Тбилиси Вячеслава Коваленко и эвакуирует сотрудников российских учреждений в Грузии и членов их семей. «Принято решение об отзыве посла Российской Федерации в Грузии в Москву для консультаций», -говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, размещенном на официальном сайте внешнеполитического ведомства. «В связи с возросшей угрозой безопасности сотрудников российских учреждений в Грузии и членов их семей решено начать их частичную эвакуацию из этой страны. Первые рейсы самолетов МЧС России в этих целях запланированы на 29 сентября», - говорится в сообщении министерства. МИД России в связи со сложившейся ситуацией рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию. Советник-посланник посольства РФ в Тбилиси Иван Волынкин сообщил РИА «Новости», что часть сотрудников посольства РФ и все члены семей сотрудников посольства будут эвакуированы 29 сентября спецбортом МЧС РФ. Вгляд, деловая газета опять похоже намечается война на кавказе, и на границе с Россией. мне кажется что Грузия выделывается перед западом, и побольшей части перед США, а зря. ваше отношение к этому вопросу. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18284 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Путин ответил Грузии Путин охарактеризовал действия руководства Грузии как акт государственного терроризма с захватом заложников В воскресенье президент России Владимир Путин провел в Ново-Огарево совещание с постоянными членами Совета безопасности Российской Федерации. Главной темой обсуждения стала сложившаяся ситуация в российско-грузинских отношениях. Президент сравнил действия грузинских властей с политикой Лаврентия Павловича Берии как внутри страны, так и на международной арене. Сейчас Москва фактически разорвала дипломатические отношения с Тбилиси после того, как в среду в Грузии были задержаны пятеро российских военнослужащих. Один из них был отпущен, а четырем офицерам грузинские власти предъявили обвинение в шпионаже. Тбилисский городской суд избрал в пятницу в качестве меры пресечения для российских военнослужащих, обвиняемых в шпионаже, двухмесячный арест. Грузинские спецслужбы требуют от российских военных выдачи еще одного подозреваемого в шпионаже – офицера Константина Пичугина. В совещании в резиденции главы государства приняли участие председатель правительства России Михаил Фрадков, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, председатель Госдумы Борис Грызлов, руководитель администрации президента России Сергей Собянин, первый заместитель председателя правительства России Дмитрий Медведев, заместитель председателя правительства России - министр обороны России Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности России Игорь Иванов, министр иностранных дел России Сергей Лавров, директор ФСБ России Николай Патрушев, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, директор СВР России Сергей Лебедев, сообщает «Интерфакс». Также в совещании участвовали: председатель Центрального банка России Сергей Игнатьев, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России - первый заместитель министра обороны России Юрий Балуевский, министр транспорта России Игорь Левитин, министр информационных технологий и связи России Леонид Рейман. В начале совещания президент России В. В. Путин сказал: «Несмотря на то, что Россия последовательно выполняет все имеющиеся у нас договоренности по выводу наших воинских подразделений с территории республики, несмотря на все это, как известно, в Грузии схвачены и брошены в тюрьмы наши военнослужащие. Это такой признак правопреемства политики Лаврентия Павловича Берии как внутри страны, так и на международной арене. Ну, видимо, такая позиция. Ясно совершенно, что Россию стараются побольнее ущипнуть, спровоцировать. Это должно быть для всех очевидно. И, по всей видимости, те, кто это делает, полагают, что антироссийская направленность внешней политики отвечает интересам грузинского народа. Не думаю, что это так. Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности. Так ли это на самом деле?» По мнению президента России, в Грузии есть силы, которые просто специализируются на создании все новых и новых кризисов, полагая, что это будет отвлекать внимание от старых проблем. По мнению Владимир Путина, такие действия могут иметь эффект лишь в краткосрочном плане. Но уж точно совершенно не будут помогать разрешению старых и достаточно серьезных кризисов в мире. вот коменты Путина, вполне адекватно все сказал, хм. источник тотже. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:30 |