Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Палыч, что же ты путаешь государства, подмениваешь эпохи, еще и сарказничаешь. В 1991 году не было РФ, а враги были у СССР потому, что тот был агрессивно настроенной военной силой. Сейчас агрессия осталась только в пропаганде, если бы Штатам понадобилось вдруг резко надавить на современное российское руководство - они просто заморозят их счета в американских и западноевропейских банках. И как по мановению волшебной палочки, оно [руководство] станет пушистое и покладистое. Знаете как отдичить сильное государство от слабого?У сильного всегда есть враги.Насчёт счетов,я согласен.Но это ли не позор?Нас могут ставить в любую позу по приказу дяди Сэма. Цитата Обоснуй, приведи примеры из реальной жизни. Да пожалуйста!Вот,например война в Ираке.Американцы объявили что они её выиграли,однако до сих пор не предъявили доказательств.По данным ЦРУ США в Ираке существуют около 80 крупных и более сотни мелких вооружённых формирований,ставящих своей целью свергнуть оккупантов.За прошедший год было уничтожено более нескольких тысяч оккупантов и их холуев.Сами же американцы не изловили ни одного мало-мальски крупного командира повстанцев.Северные провинции им не подчиняются.Как видите сытая и одетая армия США не смогла справится с оборванными и голодными иракцами,у которых однако есть цель.Американцы же воюют за бумагу. Цитата Кто-то погибал, кто-то выживал, кто-то сбежал, кто-то не сбежал, а кто-то хотел, но не смог сбежать, кто-то голодал, а кто-то только делал вид, что голодал - так всегда бывает. А я, например, могу отметить, что 600 000 советских солдат сдалось в плен только под Киевом. Где же хвалёная воля к борьбе? Дело не в воле, а в совокупности большого количества факторов. Тем не менее,если бы сейчас война,всё правительство,госдума и единая россия сбежали бы закордон.Сталин же не ушёл в отставку,не уехал,не сдал Москву. А без воли к борьбе хорошо воевать на чужой территории,с численным превосходством и лояльным местным населением. Цитата Китай - это сила, тут не поспоришь. Но и НАТО не подарок, совокупное население стран НАТО - около 900 млн человек и это в большинстве своём более богатые, промышленно и научно продвинутые страны, чем Китай. Смогут выставить достаточно людей, чтобы сохранить интригу. Да и не люди уже давно воюют, а технологии. Воюют ещё люди.Даже в Ираке и Афгане ещё роботы строй не вышагивают.Проблема в том что Китай получит скорее всего поддержку Лиги Исламских Государств и всего третьего мира,недовольного несправедливым распределением благ. Цитата Жги ищо! Один раз мы это уже провернули в 30-тых. Цитата Молодец, посмотрел Звёздные войны. Это сугубо мои идеи,а не плагиат. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:31 |