Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Скайлайн
Ну что тут сказать. Это худший фильм какой я посмотрел за последние 2 года. Ничего более убогого я не видел давно. Удивительный факт, фильм продолжается меньше полутора часов, но и это для него непозволительно долго. По сути подобную ботву можно было уложить минут в 15-20 в виде клипа, тогда возможно это и было бы более смотрибельно. Создатели фильма умудрились вспомнить все клише и стереотипы из кинематографа и уложить их в небольшой хронометраж. Причем подобный подход был бы даже забавен если это снималась бы например пародия, наподобие Очень страшного кино, но данное кино очень серьезно и претендует на жанр фантастический триллер, причем его создатели даже пытались создать некое подобие сюжета, но только подобие, потому как нормальный человек не назовет этот горячечный пластиковый бред, сюжетом. Так набор картинок и спецэффектов, плохой игрой актеров и несколько неплохих тачек, вот собственно и все составляющие. Вообще в процессе просмотра этого фильма у меня сложилось впечатление, что то ли вырезали несколько кусков из пленки, то ли монтажер был в сильном подпитии. Иначе как объяснить совершенно невнятные переходы между сценами и бессмысленные разговоры и не менее тупые действия главных героев фильма. Как будто это несколько клипов, для каких нибудь рэпперов, склеенные вместе: вот красивые тачки и бассейная вечерина, вот стрельбы по невнятным монстрам из второсортных фантастических шутеров от третьего лица. Совершенно не к месту глупые выяснение отношений и бесцельная беготня, идиотские фразы; такие вот составляющие этого зрелища. Не знаю даже что можно еще сказать об этом фильмищще, кроме того, что сценаристов, режиссера, оператора, актеров, да и вообще всю съемочную группу за такие вот говнофильмы нужно живьем забетонировать на голливудских холмах, чтобы они не дай бог еще что нибудь не сняли, еще более выдающееся. Единственно кого можно оставить в живых это создателей спецэффектов, они хотя бы не обосрались, но чего либо выдающегося тоже не привнесли. Но в сравнении с другими составляющими кина, это хотя бы можно поглядеть. Таким образом ставлю данному фильму 3 балла из 10. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 11.2.2011, 9:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:02 |