Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Битва титанов (без ЗD)
Добротный и качественно снятый эпический фильм. Отличные натурные съемки в сочетании с великолепными спецэффектами и хорошо подобранным актерским составом, дают на выходе приятное кино, которое не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций. Сюжет достаточно хорошо проработанный для фильмов подобного жанра, много тёмного готического фэнтези и хорошо поставленных сражений. Конечно, как это часто бывает в Голливуде мифы и легенды Древней Греции послужили лишь каркасом для истории в фильме, но надо отметить, что сделано это было очень умело и не вызывает отторжения. Очень порадовал бестиарий картины: веселые скорпионы, летающие горгульи, красотка-Медуза и конечно главный симпотяжка - Кракен. Вообще фильм снят несколько в мрачноватых красках, что меня лично очень порадовало. По сути в фильме минимум соплей (хотя они безусловно присутствуют), но подобные сцены достаточно органично вплетены в сюжетную линию и не затягивают само кино. Я так думаю, что в 3D он смотрелся бы еще эпичней и веселей, но поскольку смотрел его в обычном формате, оценивать данный аспект не могу. Конечно нельзя сказать, что фильм потрясает глубиной и сложностью внутреннего мира героев и вдумчивым сюжетом, всё достаточно типично: главный герой спасает мир и походу дела расправляется со всеми врагами. Но как мне кажется в фильмах подобного жанра какое либо усложнение сюжета в виде глубоких терзаний и и напряженной внутренней борьбы героев, выглядело бы не совсем уместно. Единственное я не совсем понял причем тут титаны и их битвы? Собственно название фильма вообще не соответствует содержанию фильма. Но это если занудно придираться и искусственно выискивать косяки, чего я делать не буду. Так что на мой взгляд фильм определенно удался, оценил его в 8 баллов из 10. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 24.1.2011, 7:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:03 |