Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отсмотрев еще раз "Перл Харбор" Майкла Бэя, я был немного разочарован, даже несмотря на то, что заранее готовился к тому, что в фильме ничего интересного кроме самого налета не будет. Знаете, взрывается оно конечно все красочно, с кучей огня и дыма. Но все таки, зачем тянуть бульдозером кота за хвост, если Бэй умеет снимать только драки, взрывы и помасштабнее? Поэтому, первая половина трехчасового(!) фильма, это сплошная и скукотища. Не то чтобы я так не любил мелодрамы, но тут это "мыло" настолько простое, что место ему максимум на 2м плане.
И битва кстати, длится не 1,5 часа как я предполагал, а всего 30 мин, где 15 мин ушли на подрыв кораблей, и 15 мин. на воздушный бой. Причем сценарий битвы явно, если не содран, то аккуратно слизан с "Торы!": попытка показать японскую сторону, негр отчаянно палящий по самолетам и масса других деталей. Даже двое друзей, умудрившиеся подняться в воздух, прикатили к своим самолетам на точно таком же автомобиле ![]() Воздушный бой... Гхм... Знаете, даже несмотря на современные технические возможности и специализацию, Майклу Бэю не удалось даже доплюнуть до уровня "Торы!". А уж чтобы переплюнуть по зрелищности сцену фильма 30-летней давности, ему бы наверно понадобилось разгонять свой плевок большим адронным коллайдером, работающим на полной мощности. У Бэя американские самолеты летают, а японские врезаются куда попало. А в "тора! тора! тора!" настоящий воздушный бой. ... и вообще... фигня этот "Перл Харбор". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:24 |