Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересматривал фильм ужасов Электрошок 1989 года. Возможно посмотрев сейчас впервые, посмеялся бы да и только, но воспоминания из дества всплывают довольно жуткие, особенно самое начало фильма: мастерская по ремонту телевизоров и человек тянет за собой покалеченую ногу, в телеке показывают груду черепов и всё под музкальное сопровождение The Dudes Of Wrath наводило ужас!
Собственно режессер Уэс Крейвен (создатель "Кошмара на улице Вязов" и "Крика") на мой взгляд решил частично переродить историю с Кошмаром только на другой лад. Всё почти тоже самое что и с Фредди, маньяк убийца который наводит ужас на городок чередой зверских убийств, был пойман и посажен на электрический стул, но перед этим потусторонней силой наделен сверхестественными способностями, и после своей смерти оказывается живее живых, глав. герой видит перемещения убийцы во сне (старнно что Крюгер не засветился там) и имеет общее сходство и прошлое с потрошителем "Люк я твой отец! Нееееет!!!". Визитной карточкой милашки-маньяка является оранжевая тюремная форма, хромая нога и постоянная бранная речь (которая вызывает смех) Я бы сказал что Хорес Пинкер громила с черным чувством юмора и ругательствами это некая помесь Джейсона и Фредди. Довольно таки харизматичный маньяк, которого не справедливо не относят к монстрам хоррора. Электоршок на уровне ужаса смотрится до финальной схватки, дальше начинается чёрная комедия - перемещения по электричеству и телеканалам и т.д. Также хочу отметить великолепные саундтреки которые звучат в фильме это и выше упомянутые The Dudes Of Wrath (в создании заглавного саудтрека принимал участие Пол Стэнли (Kiss) и на вокале тоже он, а также гитарист Майкл Энтони из Ва Халена и многие другие), Megadeth, Bonfire и другие. William Goldstein написал фоновую музыку от которой мурашки по коже. Вобщем, на мой взгляд это один из лучших ужастиков 80-х, который и сейчас смотрится довольно на высоком уровне ![]() Сообщение отредактировал Darth FinIst - 12.2.2010, 15:30 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:57 |