Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня целых 2 фильма. "Воображариум доктора Парнаса" и "Безумный спецназ"... или "боевой гипноз против коз"... или... (с нашими дубляторами с ума сойти можно). Касательно "спецназа", определенно фильм напоминает "после прочтения сжечь", снят в той же идиотско-сатирической манере, где опять же блистает Джордж Клуни :). Вот только этот фильм мне понравился больше чем коэновский из-за того, что в "безумном спецназе" хоть есть кому симпатизировать, в отличие от "после прочтения сжечь", где все персонажи настолько отталкивающие личности, что симпатизировать кому-либо из них слишком трудно.
Называть такие фильмы просто комедией слишком опасно, ибо большинство современной аудитории будут ожидать от фильма лишь прямолинейных шуток, над которыми можно расслабившись поржать. В "безумном спецназе" же без понимания того, что высмеивается, трудно воспринимать фильм как комедию. Учитывая это, я при просмотре со стула от смеха конечно не падал, но часто посмеивался, да и фильм весь оставил положительное впечатление и поднятое настроение. А сама главная идея фильма вряд ли заключается в банальной "абсурдности финансирования различный сумасшедших военных проектов". Ведь если разобраться идея то сама, идея развития личностных характеристик человека (ведь ничего невозможного нет ![]() ![]() P.S. Из просмотра "Доктора Парнаса" я сделал только один вывод - надо бы глянуть еще разок. Сообщение отредактировал Историк - 11.2.2010, 4:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:43 |