Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата Тут полная неразбериха. 10-15 секунд был фрагмент, на котором все из моих 1680х1050 пикселов были абсолютно черными, при этом судя по звуку, что-то таки да происходило! Через какое-то время на черном фоне начали появляться хоть какие-то проблески действия, но следующие минут 5 я вообще не понимал кто за кем бегает. В первый просмотр тоже на этом моменте понял, что с трудом улавливаю нить событий. Но сейчас пересмотрел данный конкретный эпизод, прислушался. Там ведь все объясняется: взрыв у дома был проведен удаленно с очень близкого расстояния. Стало быть взрыватели совсем рядом. Вот они и бросаются в полную темноту, чтобы их найти и эти 10-15 секунд просто бегут через темноту к хотя бы какому-нибудь источнику света, а потом выходят на эти три переулка, в которых, по мнению Джеймса, и пытаются укрыться боевики. Каждый из них берет по переулку и прочесывает их, пока одного из них не ранят, хватают и пытаются унести. Но Джеймс стреляет в эту группу и тем самым ранит своего напарника. Все довольно понятно, если не терять сосредоточенности. Цитата я вообще перестал понимать что происходит в фильме А происходит всего лишь набор эпизодов, случаев из службы, каждый из которых все больше выматывает героя. P.S. Полагаю, тоже смотрел на английском? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все довольно понятно, если не терять сосредоточенности. Да я-то понял, но уже потом, когда всё закончилось.А происходит всего лишь набор эпизодов, случаев из службы, каждый из которых все больше выматывает героя. А я так понял, что ему даже нравится...Когда он нашел заминированного мальчика, этого сразу не показали (ну в смысле я не понял что он заминирован, пока его не начали "разминировать") и был совершенно удивлён тем, зачем ГГ на еще живого мальчика сперва положил несколько кусков взрывчатки о_О. Дошло уже после разминирования. Не понял куда (к какому-то профессору) и зачем ГГ после этого ездил на машине с продавцом дисков и почему угрожал ему (продавцу) пистолетом. Почему после всех этих эмоциональных событий ГГ просто проигнорировал "Бэкхема". Нафига отряд сапёров пустыню забрался - тоже не понятно. Может мой мозг атрофирован, но я многого не понял. Даже не смотря на то, что я смотрел на русском. Ну да это и не очень важно, факт в том, что после того "черного эпизода" фильм для меня стал скучным. =\ Сообщение отредактировал kr()n()s - 12.11.2009, 13:06 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:17 |