Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Малышка на миллион/Million Dollar Baby
Особую иронию фильму придаёт его название. Обычно термин "Малышка на миллион" используется людьми, для обозначения женщины выглядящей на сто процентов именно во внешнем плане. Главная героиня не тянет на такое определение, но именно она является человеком на миллион долларов. Способная круто повернуть свою жизнь, переломить обыденность и почти умереть в блеске славы. Такого хотят многие, но лишь единицы добиваются. Кто-то, не выдержав житейской рутины, берёт в руки помповое ружье и проходит смертью по должникам, кто-то вскрывает вены, а Мэгги Фитцджеральд занялась боксом. Наверное, из-за желания выплеснуть все те несправедливости, что накопились за долгие годы, но что более удивительно без показательных жалоб и причитаний на тяжёлую жизнь. Я могу и я сделаю. Вообще весь фильм выдержан и аскетичен где за одним выражения лица кроется целый монолог. Показателен приезд настоящей родни Мэгги сразу сорвавшийся на слезы, но в душе лелеющие желание обобрать её перед смертью и как контраст хмурый престарелый тренер, сделавший, однако, то, что должно без влажных выделений. Он не стал прикрываться Богом или разбираться в законах о запрете на эвтаназию, а просто сделал то, что правильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 11:03 |