Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Устроила себе "пробег по непосмотренным новинкам"))
Начала торжественно и с ведром печенья на коленях - просмотром шикарнейшего, на мой взгляд, фильма "Район №9". Понравилось почти все, кроме одного ляпа, о котором, в силу огроменных эмоций, полученных от фильма, уже успела позабыть. Впечатление смешанное, но в целом положительное. Главный герой сначала сильно взбесил, но потом поползла к нему гадкая симпатия в виду банальной женской жалости (особенно к тому пальцу, который он себе отрубил. Ну зачем же так-то с беднягой?!). Ну и вся моя любовь, конечно же, полностью принадлежит маленькому пришельцу)) Продолжила все это менее торжественно - "Трансформеры" (естественно, вторая часть). Несмотря на обилие обожаемых роботов.. Фильм не ахти какой. Под конец я уже откровенно ждала титров и молила о быстрой концовке, потому что осточертело уже все. Первая часть определенно лучше. Единственный плюс второй части: Шмель и близнецы. Вот и все. Цитата посмотрела наконец 9. и вроде бы все замечательно - идея есть, сюжет не затянут, персонажи хорошие, очень атмосферно, мир проработан на 5+, но вот не зацепило и все тут. а сформулировать, почему именно не зацепило, не получается. кстати, может кто знает, чем отличается наша версия от той, которую остальному миру показали? ведь шла речь об адаптации.. Сама еще не смотрела, но отчаянно планирую вырваться на него. Говорят, что в одной из концовок концовки (да простит меня Любовь Григорьевна) как таковой нет - все размыто, а в другой - хэппи энд)) Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 17.9.2009, 0:46 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:42 |