Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Наконец дошли руки до Валериана.
И если честно, то мысли противоречивы. То ли фигня, то ли норм...Не могу определиться. Как и по трейлеру...Каст ужасен. Если выбор актёра на роль ГГ, ещё норм, то все остальные это просто кошмар. Деленвиль ужасна, просто ужасна. И даже не тем, что она дерьмовая и страшная актриса...Просто для этой роли нужен был совершенно другой типаж. И даже я так и не понял какую героиню она играла: кто она? Дева в беде или сильная и независимая? А игра в недотрогу? Это был пипец, а не игра. А главный злодей? Если в самом начале он казался нормальным, то потом...Действия персонажа в самом конце так вообще был фейспалмом. Лучше бы взяли на роль кого-нибудь кто реально мог бы сыграть бессовестного ублюдка. Генерал мне тоже не понравился. Только летучие мыши-евреи спасли фильм. А вообще, посмотрев фильм понимаешь, что Люк Бессон снял фильм из 90-00ых. Реально, за весь фильм меня не покидало чувство, что я смотрю фильм из какого-нибудь 2002 года. И на тот момент это был бы шикарный фильм. Но давайте скажем правду. Жанр и ожидания людей изменились. Тренд на увеселительные фильмы о космосе задали Марвел со своими Стражами и Тором 3. То есть фильм надо было делать такой же комедией как сделали Ган и Вайтити, а не идти по дорожке Восхождения Юпитер пытаясь создать серьёзную драму там где её нет. И получается так, что будь у меня выбор, что посмотреть Валериана или 5ый элемент...То "Корбен, детка!" Сообщение отредактировал borog - 17.11.2017, 23:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:55 |