Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
2.8.2017, 22:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, мне фильм очень понравился. Он работает именно как погружение в обстановку происходящего, в эмоции и переживания участников. Безо всякой, типичной для военного кино, мелодрамы. Без плот твистов, без сложных идей, без любовной линии, it's just not that kind of movie. Просто полтора часа борьбы за выживание наперегонки с временем.
снял технически совершенный фильм катастрофу Не знаю, я ни в одном фильме-катастрофе до этого не чувствовал настолько глубокого погружения в события. Мне иногда кажется (думаю, что не только мне), что когда ты - зритель искушенный, то уже трудно становится получать от фильмов какие-то мощные эмоции, очень тяжело достичь suspension of disbelief. А у Нолана это получилось. Я реально сидел весь фильм напряженный, как натянутая струна, иногда сжимая с силой подлокотники сиденья. И да, по возвращению домой, я конечно-же пошел на него еще раз. В обычный харьковский цифровой IMAX. И, конечно-же, просмотр Дюнкерка на обрезанном на треть по высоте экране, на котором невооруженным взглядом можно различить пиксели даже с предпоследнего ряда - это совершенно не тот экспириенс, для которого Нолан снимал этот фильм. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |