Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
6.7.2017, 18:44
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел Паучка. И чёрт возьми, он обалденен. Старка вопреки трейлерам было не много. По сути все сцены с ним в трейлерах и показали. Том Холланд наверное лучший Паркер из всех трёх этого века, я ему сопереживал как себе. Классно, что это не ориджин, а становление героя, которое обычно в ориджинах пропускают. Но самый классный момент - это не какая-нибудь экшн сцена, не какая-нибудь шутка, а момент, когда Паркер открывает дверь и видит Тумза. Вот в этих сценах напряжение ножём можно было резать. Я сидел как на иголках, и фильм как буд-то специально (на самом деле специально) тянет сцены с этим напряжением: то ни с того ни с сего начнут фоткаться, то долго едут до школы. Ну и поворот в конце с тётей Мэй должны были провернуть ещё в 2004ом, так что я рад этому. Единственное что смутило, так это Эмджей??!! Я надеялся на "Признайся, тигр, ты сегодня выиграл джекпот!"
Давольно странное кастинговое решение. Но это никак не испортило просмотр картины, и это разговор к другому фильму. А так фильм обалденен, пока лучший из кинокомиксов в этого года (Чудо-женщину пока ещё не смотрел). -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |