Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Fantastic Four
Честно говоря, все было не так уж и плохо, как ожидалось после отзывов и оценок. В общем и целом было очень даже неплохо, единственная претензия это то, что после просмотра создается впечатление, что фильму сильно так порезали хронометраж. Вроде вот смотришь так, все нормально, хорошее ровное повествование и тут бац и конец. 6/10. The Martian Большой фанат книги и фильм очень ждал. Очень хотелось, чтобы все прям по книге, чтобы все точь в точь, но после просмотра могу сказать, что книга и фильм замечательно друг друга дополняют. Единственное, что сильно расстроило это то, что в фильм не вошли шутки "Смотрите сиськи" и "Аквамен, бред какой то", "изолента и НАСА" и то, что прикол про "Элронда" переделали, и книжный финал мне нравится больше. В книге Уотни очень жизнерадостный и это мне очень нравилось и была определенная тревога и опасения после трейлеров, что будет слишком много драмы, но Скотт и Годдар молодцы все очень взвешенно и там где нужно. 8/10. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:26 |