Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15832 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ted 2
Jesus fucking Christ, what was that? Я с трудом помню первую часть, но уверен, что уровень той картины был намного выше. Это же... просто... я не знаю. Первые десять минут, забитые 20 шутками, среди которых 1, может, хорошая, заставляют понять, что нас ждёт впереди. Для кого это снято? Очевидно, что Сету МакФарлейну нельзя давать столько свободы, потому что у него попросту нет тормозов. Family Guy спасали рамки телеэкранов, но тут... он реально считает, что поместив dicks and F bombs в неограниченном количестве на экран, он добьётся оваций? Быть может, его проблема - большой хронометраж. Он умеет делать смешно, но в кино ему просто не хватает материала. Фильм забит клише и нереалистичными сценами (да, и в таком фильме должна быть реальность - иначе вся фишка с говорящим медведем теряет свой юмор), банальным slapstick-юмором и попросту самоплагиатом. И ведь есть годные шутки и моменты, но остальное... Эх, Сет, в кино тебе лучше не соваться. И уж точно не надо соваться в твои фильмы Моргану Фриману. Сцены, которые должны были сделать фильм, а не стать редчайшими моментами чего-то стоящего: И сцена с импров, которой нет на ютубе. Offensive и чересчур - да, но это же МакФарлейн. Зато подача была что надо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:48 |