Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ой кто бы говорил. Если человеку не понравился фильм и он высказал своё мнение, которое (вот это новость!) не совпало с твоим (ну которого нет, как ты сам часто повторял), то сразу переходим к обсуждению личности? Вот это вот и есть настоящее дурновкусие и отсутствие хорошего воспитания. На обсуждение личности перешёл он, когда назвал Дани и меня "ноланофанатиком", потому что нам понравился фильм, о котором он втемяшил себе в голову, что он "плохой". И вот от кого, а от тебя я впоследнюю очередь буду слушать замечания о воспитании. Ты себя со стороны вообще видел? После твоих инсинуаций, что если человек верующий- значит он жертва священника педофила, у тебя вобще нет ни малейшего авторитета в вопросах "воспитания". Мнение своё у меня есть, и его можно обозначить так- такое хамское быдло как ты не зря так ненавидит общество и проникнуто мизантропией, это как раз потому, что места тебе в нормальном обществе- нет, раз уж ты не можешь перенести, что кто-то верит в Бога и выдумываешь оскорбления для инакомяслищих "фанатиков" про "жертву педофила"(ведь если б кто-то оказался жертвой педофила- то заслуживает этот кто-то, по твоему, не глубочайшего сочувствия, а насмешек). Очень яркий показатель твоего воспитания. Меня не шибко волнует, какое у тебя сложиться мнение обо мне и о христианах, у тебя и так извращённое мировозрение во многом, одним пунктом больше- мало что изменит. Так что можешь даже не стараться меня переубедить. Для человека, который убеждён, что у верюущих нет "своего мнения", тебе как-то очень сильно не даёт покоя их непохожесть. Сообщение отредактировал Shinoda - 30.11.2014, 19:44 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:05 |