Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15812 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Rush
великолепно всё, разве что гонок ну очень мало. С гонками фильм бы и вовсе снял крышу. Но фильм и не об этом, так что можно понять. Chronicle HOLY FUCK, почему я ничего не слышал об этом фильме? Что это вообще за чудо такое, как можно за 12 млн. снять ТАКОЕ? Этому фильму недостаёт десяти минут чтобы обойти по эпичности Супермена. No, seriously... how?! Кино отличное, но не без претензий. Тема избита, хотя всё ещё интересна, метод съёмок... спорный, но простительно. Абсолютно внезапная картинка, которая, как по мне, стала слишком голливудской к концу, хотя снята и великолепно. Я бы хотел больше драмы и реализма, а не внезапного перехода на ТС, однако всё равно фильм оставляет отличное впечатление. Без какого-либо бюджета это интереснее, умнее и эпичнее человекопауков, суперменов и иже с ними. Уметь надо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:19 |