Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15983 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Jackass Presents: Bad Grandpa
нелепый проект, который нельзя и фильмом назвать. Совместить подобие сюжета и реальную (насколько это правда) жизнь это интересная идея, и только сам факт "реальности" большей части фильма оставляет какой-то интерес. К конце у фильма появилось даже пару эмоциональных минут (что для таких фильмов огромная редкость), но впрочем этот фильм - всё то, чего можно ожидать от ребят из Джэкэсс. И да, грим феноменальный. Her вот это интересно. Прекрасный сценарий на избитую тему. Но исполнение мне понравилось. Во-первых, в фильме играет великолепный Хоакин Феникс и Скарлетт Йоханссон. Во-вторых, не хуже них поработал оператор, который прекрасно показал мир будущего, совершенно не опираясь на какие-либо эффекты. Шикарная архитектура, шикарные углы, - всё настоящее. За атмосферу фильм хочется полюбить. Пара сцен показалась мне лишней и портящий общее впечатление, и из-за них я не ставлю фильму высочайшую оценку. Но в целом - прекрасная драма/сай-фай. Riddick На мой взгляд - самый успешный фильм франшизы. Дизель наикрутейший, весь бюджет прекрасно использован, атмосфера чувствуется. Если нравятся фантастические боевики с крутым пратагонистом - этот фильм советую без колебаний. Так же круто, как и последний Дредд. Ender's Game С самого начала фильм интересовал своим кастингом. Увы, я не знал, что главную роль в нём играют дети. Скорее всего, исходник фильм ужал и сделал тупее. Фильм не плох, в нём есть свои моменты, но в целом лишь мощный твист вытягивает картину на шестёрку. Мало действия, много ненужной детской драмы. Но твист... да, неплох. Подозреваю, что те, кто читал книгу, вообще будут плеваться. Kick-Ass 2 Да, потерял хватку КикЭсс. В фильме есть свои плюсы и минусы, но последнего слишком много. Плюсы: экшен снят бодро и задористо, смотрится хорошо. Звук у фильма сочный, приятный. Новые персонажи все удались, особенно понравился персонаж Дональда Фэйсона - я бы про него отдельный фильм с радостью посмотрел. Из минусов: слабый сюжет, много внезапных смертей, которые ни к чему не приводят, даже к эмоциям главных героев, совершенно трэшевые моменты, убивающие атмосферу и общая нелепость картины. Kick-Ass должен быть забавной несерьёзной картиной про супергероев, с современным юмором и раздутым и нелепым действом. Вместо этого у картины получается ровным счётом ничего. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:32 |