Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел таки сегодня в кино Робокопа.
Ощущение от фильма двоякое.Перед сеансом настроился на просмотр боевика с минимумом философии и современными технологиями.Ожидание нарушили первые же пару минут фильма,когда начались рассуждения на тему "Чем же делает людей людьми?"Эта тема развивалась,развивалась и я уже ожидал что-нибудь эдакого увидеть в финале... И тут все это обрывает экшн.Слишком неинтересный уж он получился,и показан каким-то нереальным на фоне того,что делали с Робокопом до этого.Да и сцены,когда Мэрфи сам меняет приоритеты в своей головы,и стреляет в роботов ОСП не очень вяжется в моей голове с "красной кнопкой"(современной версией 4-й директивы из оригинального Робокопа).Слишком много интеллектуальной пищи. Да и сцена в конце фильма,когда Робокоп показан в "старом-добром" сером цвете лишь усилила ощущение,что это лишь какая-то пародия на Робокоп 1987 года,а не полноценный ремейк.Оставили бы все,как есть. А вот с юмором там все прекрасно-его не так много,чтобы у зрителя не появилось ощущения,что смотрит он комедию;но и не так мало,чтобы фильм показался очень серьезным.Особенно понравилась шутка Льюиса про "наконец-то правильный цвет Мэрфи". Поэтому,выходя из кинотеатра,у меня было ощущение,что я съел торт с маленькой долькой лимона внутри-вроде бы сладкий и классный,но внутри горкость какая-то. Сразу видно,что создатели фильма пытались угодить и любителям боевиков,и любителям "интеллектуального" кино. Сообщение отредактировал Mereel - 17.2.2014, 0:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:21 |