Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Война Богов: Бессмертные 1/10
Мрак и бред. Последнее время фильмы на подобную тематику все такие. Тихоокеанский рубеж 5/10 Ожидал много большего, очень долго его обсасывали все кому не лень. В итоге фильм-пустышка, держится только на спец. эффектах. Игра Эндера 3/10 Худшая экранизация, что я видел. Половину книги (важную) просто вырезали, то что оставили - сжали и скомкали, либо перевернули на свой, идиотский, лад. Голодные игры: И вспыхнет пламя 9/10 Очень понравился, как и первый фильм. Лоуренс на главной роли мне не нравится (хоть и играет вроде неплохо, во всяком случае в книге ГГ такая же... неопределенная), а вот Хатчерсон вписался просто на 100%. После просмотра за сутки прочитал первую книгу - не мог оторваться. Как оказалось первый фильм очень четко следует книге, местами прямо цитирует. Сейчас почти дочитал вторую книгу, второй фильм тоже достаточно четко идет по книге, с некоторыми отклонениями (но не такими огромными как в Гарри Поттере, начиная с пятой книги). Дж. Эдгар 8/10 Неплохой фильм, ДиКаприо как всегда на высоте. Местами показался немного затянутым. Семь 8/10 Неплохо, поначалу интересно, но в итоге я понял кто убийца, через 20 минут после того как его показали. А финальную жертву угадал как только ее показали. Только я упустил за какой грех последнюю жертву убили Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 12.2.2014, 2:01 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Только я упустил за какой грех последнюю жертву убили Последний грешник - убийца.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:44 |