Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15842 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
очень давно не писал тут, поэтому быстрая сводка всего, что стоит упоминания
Beverly Hills Cop - лёгкая комедия с ещё смешным Мёрфи. Сделана в 80-е, за счёт чего и выигрывает, сейчас уже давно такого рода комедий не видел. The Family - возможно лучшая работа Люка Бессона последних лет 5. Не шедевр, но прекрасные актёры и совсем не плохой сюжет. George Carlin: Playin' with Your Head, On Location: George Carlin at USC, George Carlin: Carlin on Campus - всё это выступления Карлина, которые я ещё не видел. Как всегда круто. A Time to Kill - не люблю книги Гришема, но для фильма весьма неплохой материал. Хорошие актёры, неплохо. 7. Sling Blade - уже почти классика. Крутое кино с крутым Билли Бобом. The King of Comedy - комедия Скорсезе? Yes please! Отличная работа и отличная роль Де Ниро. Clue - оригинально и задорно, стоит посмотреть. Freedom Writers - сколько уже подобного мы видели? Из жанра "гениальный учитель" это, возможно, лучшее, что я видел. The Aviator - интересно, познавательно, Ди Каприо и Скорсезе. The Kings of Summer - обожаю такие фильмы. Весёлая картина с приятным и незамысловатым сюжетом с весьма неплохими актёрами. Bad Santa - сложно сделать вывод. Наверное всё же хорошо, вся всяком случае в чём-то оригинально, ну на то время. Miracle on 34th Street - старые фильмы про рождество - лучшие фильмы про рождество. Всё прекрасно. Санта - есть. Blue Jasmine - я люблю Вуди, и он не подкачал. Шикарная драма, снова в Америке, с заслуживаюшей Оскара Бланшетт. The Purple Rose of Cairo - более старая работа Вуди, вызывающая не менее тёплые чувства. Хочется и сейчас увидеть от него подобные сюжеты. Ernest et Célestine - одна из лучших мультипликационных работ, что я когда-либо видел. Шедевр, в этом году (хоть и снят в 2012) как никто заслуживающий оскара. Arthur Christmas - ho-ho-hoроший мультфильм про рождество. Очень сбалансированная добрая, красивая картина с шикарными актёрами (Хью Лори и Билл Найи прекрасны) Tootsie - Дастин в роли женщины весьма убедителен. Надо смотреть. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:06 |