Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
что из просмотренного за последнее время очень понравилось:
JFK не ожидал, что эта картина окажется такой увлекательной. Три часа прошли незаметно. Костнер в фильмах с нормальным хронометражем вообще не снимается? Великолепный фильм. Lincoln да, тот самый новый и оскароносный. Ну что ж, игра действительно классная. Насколько правдиво - тут не знаю, Линкольн всегда такой няшкой получается, неужто он в жизни такой правильный и приятный был? Не верится. Но фильм смотрится хорошо и любопытно. Flashbacks of a Fool фильм с Крейгом. Точнее, фильм, где Крейг занимается собой весь постер, а в фильме присутствует 20% всего времени. Ну оно ничего, оно того стоит. Крейг сыграл классно, лучше чем в Бонде, где его выражение лица почти не меняется. Плохо одно: самое начало фильма. Голый Крейг и голые бабы на протяжении 5 минут очень отталкивали. Это такой способ привлечь зрителя к практически арт-хаусу? Нде, дешёвенький фокус. Но потом всё разгоняется. Фильм красивый, с хорошими актёрами и неизбитым сюжетом. Rosencrantz & Guildenstern Are Dead все мы знаем этот фильм... Тим Рот и Гэри Олдман гарантируют win любому фильму. Смешно, оригинально и умно. Классный фильм. Stand by Me Уил Уитон? Я слышал (и кажется видел) о нём в ТБВ, и он там точно не такой... ну не важно. Фильм удивил. Так тепло и классно снято, персонажи не вызывают фэйспалм, а прямо-таки заставляют верить в себя. Всем надо смотреть. "What the hell is Goofy?!" Flipped от создателей предыдущего фильма, но этот поновее, хотя действия всё равно всё в тех же славных 50-х. Люблю такие картины. Интересно и даже чем-то оригинально. Chinese Zodiac для любителей Джеки, коим я являюсь, фильм, наверное, понравится. Вообще редко когда я менял мнение настолько сильно во время просмотра фильма. Начавшись весёлым плагиатом Миссии Невыполнимой, фильм перешёл стадию унылых разговоров, потом в стадию копии предыдущих фильмов франшизы, потом в стадию плагиата Пиратов Карибского моря, потом в ААА!!!КРУТО!!ДЖЕКИЧАНДРАКИЛУЛЗЫПОЛЁТЫАААКОНЕЦ. Последние 30-40 фильма стоят всех что было до этого. Внезапно классные лулзы уделывают лулзы предыдущих 2 фильмов, драки стали ЛУЧШЕ, Джеки вообще красавчик, в общем всё задорно и красиво. Провалившись в начале, фильм с оценки 5 взлетел к финишу до 7. Как сказал самый доставляющий перс в фильме: "ГЕНИАЛЬНО!" (прочитать с правильной интонацией) что было окей или как-то никак 2 Fast 2 Furious почему я это смотрю? исключительно ради технических целей: все сходятся, что такой качественной работой над звуком мало где увидишь. Басы, задние колонки - всё живёт и ревёт. Сам фильм - meh. Внезапно качаю третью часть. Скорее бы уже часть с Дизелем. Wristcutters: A Love Story классная задумка, но к конце всё более как-то унылым становился. Нормально. Brothers Натали!!.. как давно я тебя не видел. Роль лёгкая для неё, фильм окай, а Тоби снова смешит. Что был дауном в пауке, то же показал в начале фильма. Лицо - ноль эмоций, ну смешно же. Потом неплохо изобразил гнев и пичаль. Ну так много кто может. The Mummy разочарован звуком, как картина окай, штампы и нелепости как полагается. Но в целом норм такой копипаста Индианы Джонса, даже получше где-то чем первоисточник. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:00 |