Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15828 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
блина, каждый раз когда вижу новый негативный отзыв на "Орешек" сердце кровью обливается. Сначала убили Астерикса и Обеликса, любимых с детства, теперь загубили Джона Макклейна. Ну как можно было снять так плохо (
последнее что видел: Now Is Good (2012) да, опять эта тема с последними деньками больных раком людей. Обожаю такие фильмы. Есть в них что-то. Причём в последнее время стали снимать больше подростковых вариаций. Не в том смысле что это более примитивные и простые фильмы, даже наоборот. Фильмы даже тяжелее, но про подростков и последнюю любовь к умирающего человеку. Кино очень похоже на "Не сдавайся" с Васиковской. Что Васиковска, что Фаннинг - отлично справились. Поставил семь за любимый жанр, но за его избитость балл же и отнял. Астерикс и Обеликс в Британии (2012) ну этот ужас я уже оценил в треде, который посвящён всем фильмам франшизы You Only Live Twice (1967) ну ничего интересного, кроме того, что нам показали-таки главу Спектра. Как и большинство, своё "знакомоство" с Бондианой я начал с пародий, и меня поразило, насколько сильно злодей похож на смесь Доктора Зло из Остина Пауэрса и Клешни из Инспектора Гаджета. А так всё в духе предыдущих части. Даже чуть затянуто показалось. Вкус Коннери к девушкам снова безупречен - Крэйг тут проигрывает. The Wizard of Oz (1939) легендарный фильм, который я давно хотел посмотреть. Безусловно прекрасная сказка. Отличный ремастеринг от ворнеров. Сначала немного смутили манчкины - уж больно детскими и нелепыми они со своими песнями показались, но потом дело пошло в гору. Все сказочные персонажи сделаны качественно и с любовью. Чучело сыгран прекрасно, изумительно. Остальные, особенно если учесть время фильма, сделаны тоже качественно и не кажутся людьми в дешёвых костюмах. Главный минус - то, что все приключения в стране Оз показаны сном, когда книга говорит, что всё было на самом деле. Ну нельзя так. А вообще - легенда, которую нельзя переснимать. Даже захотелось посмотреть новый фильм Диснея про Волшебника Оз, который вот-вот выйдет. Огромную сумму на него выбросил Дисней, будем надеяться, что это не второй Джон Картер. Here Comes the Boom (2012) такие фильмы тоже в последнее время выходили в изобилии. И даже про учителей школы. И тоже про смешанные бои. Думаю, все понимают, о каком я фильме? Снова сильные лучи поноса посылаю переводчикам и прокатчикам - какой к чёрту "Толстяк на Ринге"? Персонаж Кевина Джейса никак на толстяка не тянет. Я понимаю, что дословно название не перевести, ну назвали бы хоть "Учитель на ринге" или как-то так. Сам фильм далёк от трэша, который я ожидал во многом благодаря идиотскому переводу названия. Это такой середнячок между комедией и спортивной драмой. Персонажи милые и не вызывают никакой неприязни, но элемент комедии слабоват, а драма теряет силу из-за вторичности сюжета. Любители лёгкого кино и спортивных драм тут найдут фильм для себя. Шестёрка. Cars (2006) мнооогие любят этот мультфильм. А за что не любить? Тут тебе и Pixar, и лицензированные машины всех вариантов, и Оуэн Уилсон в главной роли... думаю, такие сны видит Доминик Торетто под тяжёлыми наркотиками. И в этом и заключается главный минус для меня. На протяжении всего кино мы с женой ржали в голос, только не над шутками, а над идиотизмом, который из себя представляют говорящие машины с ртами и языками. Которые вдобавок пытаются выиграть кубок Пистона (не Поршня, наши сабы говорили именно так). Смотрю мультик второй раз и второй раз не могу принять идею говорящих машин. Вот животные да, испокон веков говорят. Люди там. игрушки... но машины?! Нет, это глупость. Понятно желание использовать сюжет спортивной драмы (оно же всегда win-win ситуация, люди тупо не могут не сопереживать герою в конце), однако мультик просто не цепляет. Это, возможно, худший мультик от пиксаровцев, хоть он и не чисто их, а диснея. Ей-богу, был бы похожий сюжет с другими персонажами, поставил бы высокую оценку, а так... красивая картинка и две-три хорошие шутки на весь фильм, да и то самое смешное пришлось уже на титры - в конце хорошо обыграны герои других пиксаровских мультиков в роли машин. Школа Джеки Чана, не иначе. Шестёрка. К слову, качаю продолжение. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:51 |