Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15830 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
за уикэнд, раз уж вышли HD-рипы, заценил последние мультфильмы лета.
Мадагаскар 3 превзошёл мои довольно низкие ожидания. Продолжения почти всегда хуже - с мультиками в особенности. Такие названия, как Мадагаскар, Шрек, Ледниковый период итд без всяких стараний приносят деньги за счёт брэнда и рекламы. К чести Мадагаскара они всё же стараются держаться и не скатываться в трэш. Картина очень яркая и красивая (без всяких тридэ) - HD смотреть одно удовольствие. Есть пара смешных моментов (к слову, смотрели на украинском, как звали Тигра в оригинале? потому что в укранской версии он Василий, русский, который говорит на суржике), причём не глупых. Придумали антагониста (вылитая Терминаторша из Восстания Машин, только маньячнее), новые герои не вызывают тошноту (как часто бывает) и как всегда отличная музыка. Блин, саундтрек написал Ханс Циммер! Но из-за обилия новых героев старые немного ушли в тень. Хотелось бы больше "старой гвардии", они всегда были источником лулзов, а тут им уделили меньше времени и лулзов не так много, как хотелось бы. И да, где старушка? Ставлю семёрку. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф А тут снова разочарование. Это уже 4-я часть, и чем дальше, тем хуже. Не скажу, что картина отвратительная, но это очевидная деградация. В целом моё мнение о фильме хорошо описал Роджер Эберт. Герои - блеклые, диалоги унылы, лулзов НОЛЬ (а попытки очень жалкие), Скрэта очень мало. Фильм снят как по шаблону - всё это уже видели, всё предсказуемо и тоскливо. Племя воинственных морских свинок (или кто это...) - просто вылитые эвоки, только вот это не доставляет, как должно бы, а кажется жалким плагиатом. Новые герои-антагонисты тоже скучные и предсказуемые. Пора закрывать эту конторку - это фэйл. Ставлю четвёрку. Сообщение отредактировал Dhani - 22.10.2012, 10:46 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:35 |