Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.9.2006, 13:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) |
Просто до смеха - я говорю слово, например hyperdrive, а вы мне говорите другое слово, которое начинается на ту букву на которое заканчивается предыдущее - например - hyperdrive-ewok.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Используйте слова только на английском, дабы избежать лишних напрягов Никаких повторений быть не должно,поэтому,если хотите участвовать,то прочтите всю тему. Мулька в том,что использовать можно только слова из Вселенной.Это могут быть: 1.Планеты,звезды,города. 2.Расы 3.Имена(Разрешено только из котора,академии,фильма и расширенной вселенной),и не придумывать! 4.Корабли(только известные.) Если слово двойное,напримен Millenium Falcon,то следующее слово будет на N. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ВНИМАНИЕ! Прежде, чем сказать слово, говорите предыдущее, то есть я говорю hyperdrive,а вы: hyperdrive-[слово] если это слово с цифрами, например, Yavin 4, то вы говорите на букву, на которую заканчивается слово, в данном случае на N. Итак,поехали! Tatooine - Сообщение отредактировал Daemon05 - 24.9.2006, 14:23 |
|
|
14.12.2006, 21:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Nute Gunray - Yavin 4
-------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:02 |