Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 19346 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, не бейте меня тапочкой по голове... Я совсем новичок, просто хотелось узнать ваше мнение о моем "творчестве"
вот: Говорят, что смерти нет, ну а я не верю. Каждый день я нахожу новую потерю. Так счастливцы говорят, ведь они не знают, Что такое это – жизнь? Как её теряют? Нажимаю на курок. Яркой вспышкой света Чья-то жизнь оборвалась. Мне плевать на это. Как это – что смерти нет? Вот, со мною рядом Та же смерть – как человек – сверлит спину взглядом. Что случилось? Ситх, как больно! Вижу вспышку снова, Только эта не моя – это от другого. Кровь струится ручейком, слезы пеленою: Вроде смерть шла за другим, а пришла за мною… «После смерти будет свет и слиянье с Силой…» Правда это, или нет? Я не знаю, милый. Правда кажется, что это я сейчас узнаю: - Кто там? Слышишь, уходи! Стойте…Улетаю… А вот "Исчо одно" Я иду. Свет фонарей. Тихий женский смех. Надо под ноги смотреть! А глаза – наверх. Видно вспышки – надо мною снова идет бой. Где – то в небе ты, братишка – что же там с тобой… Здесь так тихо… Можно слушать Как растет трава. Крики, хрипы, позывные, Страшные слова Над моею головою. Это на войне. Не понять их непокоя Тем, кто в тишине… Жарко дело. Не сказать точно наперед, Кто погибнет в этой битве, а кто не умрет. Только боль и громкий оклик: «Берегись, там враг…» Нет. Все поздно. Слишком поздно. Помешать? Никак. Истребитель. В нем братишка. Все летит за лес. Как…красиво. Будто птица падает с небес. Больно? Страшно? Ну, поплачь. Слезы – не беда. «Тише, дети, посмотрите: падает звезда…» P.S. не бейте меня сильно, пожалуйста... Сообщение отредактировал Poa pratensis - 19.8.2011, 22:02 -------------------- Мятлик - это благородный сорняк!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:33 |