Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну вот например. Кстати, я эту песнюшку где-то уже здесь писала, но не поленюсь повторить.
Оригинал Итак: Галактическая колыбельная, или Мечты Вейдера Спи, мой сынок, Имперский центр далек, Гиперпространство качает Л-челнок. Я помедитирую Здесь до рассвета, Много ли в сети Повстанцев придет. Я помечтаю, Много ль на свете Мой мальчик гадов Всяких убьет. Ты подрастешь, На темную сторону перейдешь, Вместе со мной Палпатина убьешь. Горя не зная, Будем мы править, Годы удачи Галактику озарят. Вот и приближается Имперский центр. Проснись, сыночек... Люк (сонно): Чё, папа? Вейдер: Вставать пора!!! И совсем уж извращение, тем более, не очень удачное, и без соблюдения ритма стиха: На Кашиике врошир зеленый, Ауродиевая цепь на врошире том. И днем, и ночью лотокот ученый Всё ходит по цепи кругом. Пойдет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса, там ситхи бродят, Тви'лека на ветвях сидит. Там на неведомых планетках Следы невиданных зверей, Звезда Смерти там то так, то этак Летит без окон, без дверей... Дальше нет. На этом мне надоело. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:06 |