Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вдруг сочинилось сегодня. Глупо, бессвязно, коряво, но я вообще это дело не умею. Как-то вот так...
Пространство изрезано брызгами выстрелов, кажется, рвется на части. Сейчас не исправить, сейчас – только жить, вопреки. Пытаешься верить, что все это ради какого-то мира и счастья, И тянешься к свету, не чувствуя пальцев руки. Минуты и дни, даже годы – уходят, как кровь вытекает из раны, Безжалостны яркие образы, ночи без сна. И огненный вихрь застилает глаза: то, что было, что будет... Так странно. Мне в горьком дыму не увидеть всю пропасть до дна. Мы больше не ждем - ни расплат, ни наград, ни итога, но верим, конечно. Зачем это видеть, не зная, – как в мире другом Во сполохе молний последний отчаянный миг, превратившийся в вечность, Вонзается в спину предательским алым клинком. И небо не вспыхнет огнем, оставляя лишь пыль, повинуясь чудовищной воле, Все будет, как прежде, до новой и светлой зари. Но если мы можем хоть что-то спасти во вселенной, расколотой болью, Я сделаю это, иначе умру изнутри. 24.12.17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:16 |