Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
обыграл бессмертные строки Высоцкого:
И канона больше нет, от РВ простыл и след. РВ много-много лет - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, И сказали, что РВ всю - в гробы. Распрекрасно жить в домах на далёких островах, Но явился призрак Йоды в сердцах! Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил - Рассказал, что Люк дебил, дом спалил! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. Здесь и вправду ходит Люк, ну а может, это глюк, Он теперь уж не джедай, если что. Но ученый сукин сын - меч отцовский снес в торгсин, И на выручку один - на Эч-то. Как-то раз за божий дар получил он гонорар: В ДДГ спайсоугар - на гектар. Но хватил его удар. Чтоб избегнуть божьих кар, Люк про вонгов написал мемуар. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. Тридцать моффов силы зла порешили, что ушла Императора эпоха, козла; Каждый взял себе надел, кур завел и там сидел Охраняя свой удел не у дел. Ободравши весмь Эндор, канцлер выстроил забор, Что закроет Корусант выше гор. И ругался день-деньской бывший канцлер их к фигам, Хоть и жил он на самой Хоснин-Прайм. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. Ну а Лея - вот дела! - честь недолго берегла И однажды, как смогла, родила. Хан не долго ожидал - от жены тотчас слинял: Видно, что-то он тогда понимал. Как-то раз один колдун - Сноук, врун и хохотун,- Предложил ему, знаток Силы струн: Мол, конечно, все пойму и учить тебя возьму. И пошёл Кайло к нему, как в тюрьму. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. Бородатый Соло Хан, ддг-шный первый хам - Он давно рафтаров спер, ох, хитер! Ловко пользуется, тать тем, что может он летать: Зазеваешься - он хвать - и тикать! Ну а "Сокол" сдан в музей, мол, он старый, ей-же-ей- Только нету корабля побыстрей. И без опаски старый хрыч всё ворует, хнычь не хнычь. Ох, скорей ему накличь паралич! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. Нету мочи, нету сил, - Сноук как-то недопил, Хакса он по морде бил и вопил: -Дай рубля, прибью а то, я тут Лидер али кто?! А не дашь - тогда пропью халато! -Я ль столицу не сносил? - Хакс в ответку голосил. -Еле ноги я потом уносил! Надрывался издаля, все твоей забавы для, Ты же просишь дать рубля, ах ты тля! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. И невиданных зверей, рас тут всяких - нету ей. Понаехало за ней си-джи-эй. Так что, значит, не секрет, и канона больше нет. Все, что было 20 лет, - это бред. Ну-ка, расступись, тоска, Душу мне не рань. Раз уж это присказка - Значит, дело дрянь. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:36 |