Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ожидании следующей серии Повстанцев The Holocrons Of Fate, у меня написалась небольшая немного издевательская зарисовка завязки сюжета новой серии.
Эзра получает анонимное сообщение: “Твои друзья у меня. Будь с голокроном по прилагаемым координатам, или они умрут.” Эзра разыскивает Кейнана. Эзра: Кейнан! Наших друзей взяли в заложники! Похитители требуют голокрон в обмен на их жизни! Куда ты его дел? Кейнан: Эмм… Насчет голокрона… Я отдал его кое-кому. Эзра: Отдал?.. Кому? Зачем? Кейнан: Ну, я тут случайно встретил какое-то гигантское непонятное существо в пустошах - такое мудрое, величественное и насквозь пропитанное Силой… Оно мне показалось хорошим парнем, достойным доверия... Эзра (в шоке): Подожди, подожди! Ты хочешь сказать, что отдал самый ценный артефакт в Галактике первому встречному… неизвестному... огромному сильному... монстру?! Кейнан (почесав затылок): Мда, когда ты говоришь об этом таким образом, это, и правда, выглядит глупо… Но когда я его встретил, то оставить ему голокрон казалось самым очевидным решением!.. Эзра (вздохнув): Ладно. Пойдем найдем этого твоего приятеля. Эзра и Кейнан приходят на место обитания Бенду. Эзра: Я никого не вижу. Это точно то место? Кейнан: Да-да, он был прямо здесь. Эзра: Как он выглядел? Кейнан: Я его не видел, сам понимаешь... но судя по источнику и мощи его голоса, он был величиной с шатл, и в Силе ощущался как мощный сгусток энергии… Подожди… я и сейчас его чувствую - прямо здесь! Эзра: Нет здесь нико… Земля под ногами Эзры начинает шевелиться, Эзра и Кейнан отпрыгивают, и на месте, где они стояли, из земли поднимается Бенду. Бенду: Что за шум? Что за возня? Эзра: Вау! Это оно? Кейнан: Слушай, Бенду… Помнишь ту красную пирамидку, что я дал тебе в прошлый раз? Она нужна нам обратно. Не будешь ли так добр вернуть ее нам, пожалуйста? Бенду: В руки дают, назад не берут. Эзра (себе под нос): Ни на минуту не сомневался, что все будет не так просто. Бенду: А ты, видимо, тот самый непутевый ученик? Эзра (гневно взглянув на Кейнана): Видимо. Бенду: Ладно. Я верну вам артефакт, но с одним условием! Сперва вы должны будете доказать, что достойны его, и пройти мое испытание. Сообщение отредактировал Tinve - 26.9.2016, 15:28 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:08 |